2017 3月矽谷房市行情報告

最近各個大小學校放春假,我也好希望有個Spring Break 🙂

雖然當經紀人忙碌就是好事,但是一陣瘋狂的搶房,也是會讓買家跟經紀人身心俱疲的。

還好灣區天氣好,天天陽光普照,讓人想憂鬱都難,我天天給自己打氣,知足不抱怨,努力工作。

趁個空檔,趕快來post一下最新市場數據

三月的成交數據,顯示的是二月的買氣 (一月買氣請點這裡) (去年買氣請點這裡)

三月的市場氛圍,其實就是一個字「搶」!沒有嫌惡設施的房子,周末open house看房的時候,來人量基本上都超過100組人,出價的時候,offer數都在10份以上,如果開價正常,加價率平均是10~12%。

瘋狂加價的結果,導致了估價報告通常到達不到買價,這常常會導致一些糾紛或是交易的問題,我有空會專寫一篇的。

 

 

今天還是忙著下offer,先附上幾張MLS數據供參考。

CU
2017年三月MLS 最新數據,Cupertino 平均加價率與交易所需天數。

 

SU
2017年三月MLS 最新數據,Sunnyvale 平均加價率與交易所需天數。
SC
2017年三月MLS 最新數據,Santa Clara平均加價率與交易所需天數。

 

Be
2017年三月MLS 最新數據,Berryessa平均加價率與交易所需天數。

 

以上是包括矽谷周邊的房市數據分析,若有其他數據或產品的分析等進一步需求,或是有買、賣房子的計畫,歡迎透過下列方式跟我聯繫。

  • 電話 408-505-3003 Maggie
  • FB/電郵:chienmingwei@gmail.com
  • 微訊:maggiechien002
  • LINE:chienmingwei
  • FB粉絲專頁:Maggie Chien-Realtor
  • Office:19620 Stevens Creek Blvd. #280 Cupertino 請先預約

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s