矽谷華人房地產經紀公司推薦

 

如果你在矽谷,考完了經紀人證照,是不是在疑惑要找哪家房仲公司呢?

想換家公司,華人房產經紀資訊該從何下手呢?

先說說我自己的故事

當初我在灣區知名的童光輝老師那裏報考,遠道從Sunnyvale開車到Oakland考試,考了兩次才過關,考完了之後也一無所知,四處打聽進了我們公司,才知道自己非常幸運。

當初推薦我進公司的經紀人,是南灣有名的Agent,我問了諸多問題,像是:「你有去面試過別家公司嗎?」、 「你比較過老外的公司嗎?」「怎麼會選擇Green Valley Realty?」等等。 聽過一番見解加上看見她的好成績之後,我才放心選擇我們公司。

我們公司有非常完善的教育制度,Broker幾乎是全年無休隨時在為Realtor/Salesperson解決問題,所有問題一定有人可以、願意回答,沒有那種Broker藏一手、搶客人的事情。還有專門為新人開班的綜合課程,我來美國時間不長,Broker還特地多幫我上幾堂課,現在看來,真是感激。

剛開始進入這行,我想都會心慌慌,一無所知、六神無主(我懂我懂,我當初也是這樣),我願意公開地推薦我們公司,就是已經親身體驗、且打從心裡佩服老闆、認同這家公司,如果你想找間華人地產公司,我很推薦Green Valley Realty。

有問題歡迎先打給我,Maggie 我非常樂意跟你聊聊或幫你解答的。Mingwei Business card

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s